회원가입 | 로그인 | 1:1문의

가격포기 ㅠㅠ 갑작스럽게 한국들어가게 되서 헐값에 넘깁니다. Renault scenic 4WD (SUB) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 가격포기 ㅠㅠ 갑작스럽게 한국들어가게 되서 헐값에 넘깁니다. Renault scenic 4WD (SUB)

페이지 정보

작성자 dmzzz 작성일2011-05-12 14:24 조회773회 댓글0건

본문

가격포기!!! 제가 정말 급한 일이 한국에 생겨서

차량 팔려고 결정했습니다. ㅠㅠ

일단 SUB 4W Wagon 차량이라 짐 정말 많이 실으실수 있구요

메뉴얼이고 141000Km 뛰었습니다. 그리고 레지는 7월까지

구요.

에어컨 빵빵하구요 타이어 스페어 까지 새거 입니다.

제가 어제 차량 딜러에게 얼마까지 받을수 있나해서

갔었는데 $ 4600밖에 줄수 없다고 하네요 ㅠㅠ

시세 검색 해보시면 알겠지만 직거래해도 $8000 넘게

하는 차고 딜러에게 사면 훨씬 비싼 값에 사셔야 할

차라고 자부 합니다. 제가 어제 한국행 비행기 티켓팅

을 해서 3일의 시간동안 이 차를 팔지 못하면 그냥

딜러에게 헐값에 넘겨야 합니다...

저도 제값 받고 팔고 싶지만 정말 넉넉치 못한 시간에

차량을 최대한 빨리 팔수 있는 방법은 가격을 $5000 정도

까지낮춰야 한다고 생각 해서 $5100 생각 하고 있습니다..

단돈 $500이라도 저에겐 지금 큰 돈이니깐요

연락처는 (op) 0413 400 835입니다 언제든 연락 주시고요

캥거루 포인트에 있으니깐 가까운 거리는 제가 차량 보여

드리러 갈수 있습니다...

득템 하세요 정말루 이 가격에 이런 차량(좋은 연식

낮은 Km, 4WD) 은 구입할수 없다고 확신 확신 확신 합니다.

일단 차 한번 보시고 몰아보신후 결정 하세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com