회원가입 | 로그인 | 1:1문의

넷북팔아요-박스풀셋,실사용기간한달미만,듀얼코어,마우스,스피커,파우치포함 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 넷북팔아요-박스풀셋,실사용기간한달미만,듀얼코어,마우스,스피커,파우치포함

페이지 정보

작성자 HP 작성일2011-05-12 22:33 조회276회 댓글1건

본문

HP넷북 팔아요 HP MINI 210-2053TU 이구요
한국 돌아가려는데 전 이미 큰 노트북이 있어서 작은건 팔고가려고 합니다
여기서 작년 12월에 박싱데이때 학원 다닐려고 샀는데 거의 안쓰고 넣어만뒀어요
실사용기간 한달미만이구요 상태 완전 A급 입니다 박스 풀셋으로 다 있구요
파우치(30불) 마우스(20불) 스피커(24불) 다 같이 드릴게요
인텔 아톰 CPU 쓰는데 그중에서도 듀얼코어 써서 다른 싱글 코어 쓰는 넷북보다 훨씬 성능 뛰어나구요 체험지수 3.0 이라 넷북 사양중엔 좋은편입니다
550불주고 1년 워런티까지 다 받아놓은상태구요 노튼 유료 백신 프로그램 다 깔려있습니다
윈도우 7 정품 설치되어있구요 파티션까지 다 나눠놓은상태입니다
(원래 처음 사면 c 드라이브만 있는데 일부러 나눠놨어요 ㅠ 그것도 전 잘 몰라서 120불 주고 전문가한테 맞김 ㅠ)
마이크로오피스, 한글, 곰플레이어 다 설치되어있구요 사용하시긴 편할꺼에요
캠으로 동영상이나 사진 촬영 다 가능하구요 HP 자체 프로그램 있으니까 다른 프로그램 필요 없으실꺼에요
넷북 최대 장점 베터리 완전 오래 갑니다 지금 사용기간이 짧아서 거의 새거 상태 그대로거든요
크기만 넷북이지 성능은 넷북보다 좋으니까 가볍게 들고다니실분들은 정말 후회 안할거에요
용량은 250기가인것 같네요~ 요즘은 외장하드 다들 있으셔서... 그래도 부족하진 않을것 같습니다
인터넷 검색 몇번하고 문서 작성 몇번 했던게 다 인 넷북입니다

350에 올려봅니다 이유있는 네고가능하구요
사포 살구요 서퍼스나 브로드비치 직거래 가능합니다
0402 750 416 쓰리
옵터이신분은 문자주시면 전화드릴게요
장난전화말고 꼭 사실분만 연락주세요 부탁드릴게요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

저기요님의 댓글

저기요 작성일

많이 파세요~   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com