회원가입 | 로그인 | 1:1문의

테니스 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

테니스

페이지 정보

작성자 테니스 (60.♡.160.152) 작성일2011-12-29 20:21 조회200회 댓글2건

본문

2012년 테니스 즐기실 분들 연락 바랍니다
지난 이주동안 로얄파인에서 공사를 해서 치질 못했습니다
이번주부터 다시 칠 예정입니다.

매주 일요일 아침 9시반에
로얄 파인에서 테니스를 치고 잇습니다...
그냥 즐기면서 잘 치시는 분들도 계시구 초보두 계시구...
남녀 상관 없이 서루 가르쳐 주면서 재미나게 치고 있습니다...

실력에 대해서 부담갖지 마시구 운동 한다 생각하구..
조금은 따분한 골코에서 취미생활한다 생각하구..오세요...

궁금하신거있으시면 댓글 달아주세요.
픽업 필요하신분도 미리 말해주세요.

0409 267 477

댓글목록

JK님의 댓글

JK 아이피 60.♡.223.243 작성일

안녕하세요 ~

로얄파인이 어디에 있나요? 어떤 나이때 분들이 나오시는지 궁굼합니다~

새해 복 많이 받으세요 

테니스님의 댓글

테니스 아이피 60.♡.160.152 작성일

로얄 파인 리조트(Royal Pine Resort) 입니다. 골드코스트에 있습니다.
나이때요? 뭐 다양 한거 같아요..몇살인지 안물어봐서요,,,ㅎㅎ 

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com