회원가입 | 로그인 | 1:1문의

삼성 기본폰 문제요...제발... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

삼성 기본폰 문제요...제발...

페이지 정보

작성자 삼성폰 (122.♡.115.9) 작성일2012-05-05 12:35 조회398회 댓글0건

본문

제가 삼성 기본폰을 쓰고있는데요..

10불짜리...검은 배경에 액정조그만한거요....

근데 제가 크리딧이 끝나고 한 1주일가량 충전을 안하고

이제 할라고 바우처사고 555를 누르는 순간 emergency calls only라고 떠요....

크리딧이 없는 상태에서 다른 사람한테 전화하면 영어로 쌸라샬라하는데 지금은

역시나 영어는 커녕 emergency calls only라고 뜨고 다른 사람이 저한테 전화하면

아예 통화가 안된다고 하네요...ㅠㅠ

머가 문제요?? 제발 알려주세요......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com