회원가입 | 로그인 | 1:1문의

★친목 모임 개설해요/친하게 지내보아요~★ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

★친목 모임 개설해요/친하게 지내보아요~★

페이지 정보

작성자 ace (123.♡.237.189) 작성일2010-04-07 00:00 조회513회 댓글0건

본문

전 호주에 온지 오래됬지만 한국에 있을때

친한사람 몇명이랑 모임?! 을 만들어서 참 재밌게 놀았던 기억이 ㅎㅎ

그때가 그리워서 이렇게 급 친목모임을 추진해요~

동호회?같지만 동호회보단 좀더 가까이 친하게 지낼 사람들을

모으는 거예요^-^

돈독한 우정?!을 쌓고싶으신분들이나 새로운사람들을 만나고싶은분들

주말이 무료한 분들~ 즐겁게 놀고싶으신 분들~

회원?!이 모아지면 제가 다음카페를 개설할거예요^^

모든분들이 가입하셔야 하고요ㅎ 활동을 위해서 ㅠ

다른 디테일한 사항은 일단 이 모임회원이 모아지면 함께 이야기해야할것같구요

활동방식은 굉장히 간단해요 ㅎ

함께 놀러가고 먹으러가고 여행도 하고^-^ 뭐 정보공유도 하구요~

서로 도울일 있으면 도와주고~^^

한번의 정모가 이루어지면, 그 모임때 다음 계획을 의논하구요 의견을모아서

대표가 카페에 다음모임을 전체 공지합니다 참석못한 사람들을 위해서,

지금은 20명 정원으로 신청받겠습니다.

다른 디테일한 사항들은 일단 모임이 이루어지면 정할게요 ㅠ
--------------------------------------------------------------
<<<<<<<<<<<<가입필수 조건

1. 골드코스트/브리즈번에 최소 6개월이상 계실분
2. 나이 1990년생~1982년생
3. 남녀무관/비자무관
4. 친한친구와 함께 신청은 하지말아주세요~
5. 신청기한 없습니다 인원이차면 이 글 지우겠습니다
---------------------------------------------------------------

aceangel1004@gmail.com

이 메일주소로 간단한 자기소개와 사는곳 ,모임이 이루어진다면 함께 하고싶은것 가고싶은곳 그리고 취미정도^^ 써주시면 됩니다~ 그리고 꼭 미니홈피/페이스북/네이트온아이디/msn 중 하나이상은 남겨주세요 ^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com