회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이럴경우 어떻게 해야 할까요? 신고가능? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

이럴경우 어떻게 해야 할까요? 신고가능?

페이지 정보

작성자 어이상실 (123.♡.237.189) 작성일2010-07-01 00:00 조회405회 댓글0건

본문

안녕하세요? 조언좀 얻고자 글을 올립니다.
어제 서퍼스 비치에서 수영좀 할려고 자켓을 비치 맨뒷쪽 난간에 걸쳐두고, 수영을 했습니다. 나중에 돌아와 보니 왠걸? 없더군요.

제가 두리번 거리니 어느 오지 여성분이 와서, 한 5분전에 수상한 남자가
두리번 두리번 거리고 경계하다 집어서 시티쪽으로 갔다고 저한테
말했습니다.

그 오지여자도 행동이 수상했는지 계속 지켜봤다고 하더군요
근대 중요한건 전 그사람이 누군지 알것같습니다.

그 여자가 말하길, 그 사람은 비치에서 탐색기(청소기) 같은 기계 들고 다니면서
금속탐지? 같은걸 하는 사람이라고 하는데, 저도 가끔 비치에서 봅니다.
인상착의로 말해줬고, 오지 백인, 나이좀 있었다고했습니다.
기계색이 검정에 노란색 이였던가 그랬습니다.

이럴경우 어떻게 해야할까요? 다음에 비치에서 보면 한번 말걸어 볼까요?
->혹시 저번 검정자켓 줍거나 본적 있냐고?
->아님 다짜고짜 내놓으라고?
->경찰에 신고?

자켓이 비싼건 아니지만, 너무 기분이 나쁘네요..
별것도 아닌걸
신중하게 고민하고 두리번거리다 가져가다니,, 참나..거지같은놈;;

조언부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com