회원가입 | 로그인 | 1:1문의

짐보관하는 곳있음 좋을텐데ㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

짐보관하는 곳있음 좋을텐데ㅠ

페이지 정보

작성자 pjh (123.♡.237.189) 작성일2010-10-13 00:00 조회320회 댓글0건

본문

제가 유학생이다보니 아무래도 한국에 자주 왔다갔다하는데요

한국간 1,2개월동안 호주에 남아있는 짐은 항상 걱정이죠ㅠ

예전엔 맘좋은 쉐어 오너 만나서 공짜로 갔다오곤 했는데ㅠ

그런 사람 만나기가 쉽지가 않구요.. 그렇다고 쉐어비 다~ 내고 보관하기도

배아프고ㅠ0ㅠ!! 다른 오너한텐 아무리 말해도 반값인데

한주에 150불한다치고 싸게 반값으로 70불 주고 한다해도

1~3달이면 그돈... 또 배아프다구요!! ㅋㅋ

어디 아는 사람한테 부탁할 생각은 해봤는데

아무리 친해도 저에겐 허벌나게 많은 짐을 다 부탁할수도 없는거고

나눠 부탁하기엔 나의 인맥이 부끄럽고;;;;ㅋㅋ

어디 집보관해주는데 없나~~ 하고 검색해봐도 또 없고!!

비전에다가 짐보관해달라고 올려도

그 사람에 대한 신뢰가 없어 그사람이 내 짐 다 들고 튈지도 모르고!!

누구 짐보관하는 사업하지 않으시나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달에 100불낸다해도 집세 다내는것 보다 싸니까 애용 할텐데ㅠㅠ

누구 혹시 이런 짐보관하는곳 알면 좀 알려주세요!!

제가 차도 있어서 컨테이너같은거 이런 큰게 필요하거든요ㅠ

제에에에발!!!!!!!!! 알려주세요ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com