회원가입 | 로그인 | 1:1문의

2월 14일부터 입주 가능한 커플룸, 마스터룸 구해요 -!!! > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 2월 14일부터 입주 가능한 커플룸, 마스터룸 구해요 -!!!

페이지 정보

작성자 첫걸음 (1.♡.29.94) 작성일2022-01-30 18:24 조회572회 댓글1건

본문

안녕하세요

퍼스에서 골드코스트로 주 이동하는 커플입니다
퍼스는 보도 오픈안해서 코로나 걱정은 안하셔도 됩니다
그리피스 대학에서 가까운 집이였으면 좋겠습니다

2월 14일부터 입주 가능합니다

댓글로 주당 가격이랑 연락처 부탁드립니다
감사합니다
추천 0 비추천 0

댓글목록

ᯅ̈님의 댓글

ᯅ̈ 아이피 49.♡.46.85 작성일

ㅡ  동네이름 쿰바바, 하버타운에서 차량으로 5분거리
    집에서부터 도보로 1분거리에 버스 정류장
    (집주인이랑 시간 맞으면 픽업도 해드릴 수 있어요)

ㅡ  방 4개, 2층 단독주택, 쉐어생분 포함해서 총 5명 인원 거주
    집안 전체 마룻바닥과 타일 (노카펫입니다. 카펫 정말 싫지 않나요. 꺅!)
    조용한 동네, 산책/운동 할 수 있는 큰 공원 도보로 1분

ㅡ 저희도 더워서 맨날 에어컨 틀고 살아요;;;
    외출하실때만 알아서 꺼주시면 감사하겠습니다~

ㅡ 작은 강아지가 있어요, 강아지 좋아하시는 분
    강아지가 한 번 하룻밤 가출한 적이 있어요… ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
    문 단속 잘 해주실분!!

ㅡ 사람들과 어울려 사는 배려심과 예의 있으신 분
    모두 주에 5-6일씩 일하고 새벽에 일찍 나가는 라이프 스타일이에요. 

ㅡ 주방 많이 안쓰실 분 선호합니다 (제가 워낙에 요리를 많이 해서요 ^^;)
    밖에서 사먹는 식당밥 지겨우신분!!  원하시면 맛있는 집밥 한끼 $15에 해드립니다.
    (주로 한식: 각종 찌개/국종류, 양념고기, 볶음요리, 밑반찬 등등)
    (양식도 다양하게 해요, 드시고 싶은거 주문하셔도 된답니다~)

ㅡ 2주 노티스 & 2주 본드비
    한주에 $250

ㅡ 인스펙션은 2월 4일 (금) 저녁 8시 - 8시반
                      2월 6일 (일) 오전 & 오후
                      0402 742 007로 “문자”만 넣어놔주세요, 감사합니다

안녕하세요 ^^
저는 사실 한분을 구하고 있었지만… 두분이시라면 한주에 $350 되겠습니다. 
관심 있으시면 연락 주세요~

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com